PROGRESSIVE SYSTEMS ILC

Прогрессивная система смазки одна из самых часто используемых автоматических централизованных систем смазки. Система позволяет смазывать более 100 точек одновременно с возможностью контроля и четкого дозирования смазочного материала. В качестве насосного агрегата могут использоваться электрические, пневматические и ручные насосы. Система может иметь разные уровни контроля работы, тем самым обеспечивая  прокачиваемость каждого узла трения. В области прогрессивных смазочных систем компания ILC достигла высоких успехов и может предложить большой ассортимент продукции для удовлетворения любых запросов.

ilc-progressiv

По прогрессивным системам густой смазки компания ILC является безусловным лидером по количеству разработанных инноваций. Производитель предлагает варианты от самых простых решений, где комплект оборудования состоит из насосного агрегата и дозирующих распределителей с минимально необходимым уровнем контроля работы системы, до полностью автоматизированных систем с независимыми контурами смазки, полным контролем процесса смазывания и интеграцией в систему управления технологическим процессом предприятия. Одним из важных преимуществ оборудования производства компании ILC является возможность модернизации базового комплекта АЦСС дополнительными элементами контроля. Это значит, что имея стандартный насос или распределитель, клиент имеет возможность усовершенствовать его до самого высокого уровня мониторинга и контроля, изменить дозировку и количество потребителей в большую или меньшую сторону.

Смазочные насосы производства ILC
ILC-MAX — это один из самых востребованных насосов, который может комплектоваться плунжерными элементами (от одного до трех)  с регулируемой подачей. Насос имеет встроенный контроллер с четырьмя вариантами логики работы и возможностью подключения дополнительных датчиков контроля и управления.

mini-max-ilc

ILC-MINI-MAX  — это уменьшенная и доработанная версия насоса ILC-MAX с баком объемом 1 литр и возможностью установки от одной до десяти насосных элементов. Этот агрегат разработан для установки на мобильную технику и работу в тяжелых условиях.

Серия насосов PEG — самая широкая линейка смазочных насосов промышленного исполнения. Эти насосные агрегаты отличаются высокой надежностью и неприхотливостью в обслуживании.

ilc-peg

Насосы PEO — эта серия разработана специально для работы с маслами. Насосы могут комплектоваться разными объемами баков, дополнительными датчиками контроля и мониторинга.

Смазочные распределители производства ILC
Серия распределителей DMX / DMX-A — это самая высокотехнологичная линейка прогрессивных смазочных распределителей, которая позволяет контролировать работу АЦСС на всех этапах работы. Эти питатели представляют собой комплект из наборных блоков, которые коммутируются в единый смазочный распределитель. Каждый блок может иметь свою дозировку, что дает возможность привязывать к одному распределителю точки смазки с разным потреблением лубриканта.
Распределители DMX / DMX-A могут быть укомплектованы визуальными или электрическими индикаторами (датчиками) работы.
Отдельно стоит отметить делители DMX-A, которые предназначены для приготовления и распределения масло-воздушной смеси. Смазка масло-воздушной смесью — это самые передовые системы, которые являются прямой альтернативой системам густой смазки. Масло-воздух имеет ряд неоспоримых преимуществ, но эти системы нуждаются в более качественном обслуживании и контроле их работы.

ilc-dpl-dmx

Распределители серии DPL — один из самых распространенных типов распределителей. Почти все мировые бренды имеют данный тип смазочных делителей. Но в отличие от конкурентов, компания ILC смогла провести дополнительную модернизацию этой серии, что позволило увеличить варианты визуального и электрического контроля и сделало возможным изменения дозировки на каждой паре выходов от 100 до 200 мм куб.
DPX — блочные смазочные распределители, которые позволяют объединить точки смазки с разными объемами потребления. Использование кросс-портов и перемычек позволяет увеличить дозу смазки в несколько раз для одного узла трения.